福州市林琴名师工作室
收藏本站
 

2018年第15期 2018年福州市中小学艺术展演合唱专场

浏览数:226

  "2018年福州市中小学艺术展演合唱专场"于2018年7月5日在福建师范大学音乐学院音乐厅顺利举行。

 福州市林琴名师工作室协助福州市教育局承办福建省六艺节福州地区合唱比赛,这也是首次由名师工作室协办大型赛事。

 为了此次展演,早在一个月前林琴老师就带领名师工作室的老师们开始紧锣密鼓地筹划此次展演活动,只为能更好地协助完成这次展演。


  此次展演,福州市教育局体卫艺处的领导也亲临现场协助指导,专家组更是由资历深厚的康宇丹老师、王渤老师以及工作室林琴老师组成。

  为了让孩子们能够呈现更完美的演唱效果,专家组的老师们不仅对每个合唱队有专业的点评与指导,同时还悉心研究舞台上的各个细节。


展演于上午9:00整正式开始!

一、福州第十六中学

二、福州教育学院附属第一小学

三、福州教育学院附属第二小学

四、福州市群众路小学

五、福州市教育学院附属第四小学

六、福清市教育局侨乡合唱团(中学乙组)

七、福州小茉莉合唱团

八、福清市宏路中心小学

九、福清市滨江小学

十、福清元洪师范学校附属小学

十一、福清市实验小学

十二、福清市姚世雄中学

  为了保证展演的效果,此次只有专家组成员及个别需要协作的老师能够留在现场,而其他的老师、家长们只能够暂退场外,通过屏幕欣赏孩子们的演唱。

  在专家们的悉心指导以及林琴名师工作室老师们的协助配合下,筹划部署了一个多月的展演终于完美收官,衷心感谢教育局领导们对美育教育事业的关注,也感谢今天所有参演团队的老师与同学们的精彩演出,还要感谢台前、幕后所有为这次展演默默付出的工作室老师们,有了你们,我们的美育教育事业才能长久,有了大家对音乐的热爱与执着才能成功地举办一次次的文艺活动,才能为孩子们提供更多更好的展示平台。